Бактерицидные УФ рециркуляторы Барьер

« Назад

Бактерицидные УФ рециркуляторы Барьер 27.03.2020 13:29

Бактерицидные УФ рециркуляторы Барьер уже в продаже

В настоящий период, когда эпидемии бушуют в мире, стоит задуматься о защите здоровья и окружающей среды от вирусов и бактерий, опасных для человека.

Основные виды оборудования

Бактерицидные облучатели могут быть:

  • Стационарными. Облучатели такого типа устанавливаются в различные медицинские помещения: лаборатории, операционные и др.
  • Мобильными. Такие облучатели бактерицидные могут транспортироваться из одного помещения в другое. Эксплуатация облучателя этого типа удобна в случае, если вы не можете позволить себе покупку нескольких ультрафиолетовых установок.
  • Универсальными. Такие модели используются и в качестве передвижных, и как стационарные, так как обладают компактными размерами.

Бактерицидные УФ облучатели рециркуляторы Барьер, выпускаемые заводом Ленсвет, могут быть прекрасным выбором для дома и офиса, различных помещений, где живут и работают люди.

Принцип действия облучателя Барьер основан на обеззараживании прокачиваемого воздуха вдоль безозоновой бактерицидной лампы низкого давления, дающей излучение с длиной волны 260 нм внутри кожуха облучателя

УФ лампы, установленные в рециркулятор, обеззараживает помещения от вирусных и простудных инфекций гриппа - H1N1 ("свиной" грипп), H5N2, A(H3N2),  и парагриппа 1-типа "Сендай"), орто- и парамиксовирусов ОРВИ, ОРЗ, бактерий, микробактерий и плесени с эффективностью 99%.

Бактерицидная активность рециркулятора по отношению к микобактериям, находящимся в воздухе, проходящем через рециркулятор составляет 100%. Использование рециркулятора  в помещениях позволит снизить возможность заражения персонала и перезаражения устойчивыми штаммами микобактерий больных туберкулезом с лекарственно чувствительными штаммами.

УФ излучения  достаточно для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).

Предназначен для снижения уровня микробной обсемененности воздуха в лечебных и детских учреждениях (поликлиниках, роддомах, санаториях и др.), а также при необходимости, в промышленных, административных, общественных и складских помещениях

  • Современный дизайн
  • Использование комплектующих европейских производителей
  • Оптимальное соотношение «цена-качество»
  • Возможность работы в присутствии людей.
  • Источник облучения и дезинфекции воздуха: бактерицидная безозоновая лампа 
  • Класс электробезопасности и степень защиты: класс 1, тип В, по ГОСТР50267.0-92